03:31 

годвил

Ellara_Kartia
Чудо - это, когда появляется человек, что готов не только порадоваться вместе с тобой новому мобильнику, но и остаться с тобой, когда в противниках - весь мир
Наткнулся на свору гоблинов, правильно переводящих бабушек через дорогу.Гипноманул так испугался внезапного раската грома, что с воплями унёсся прочь, выронив сборник игр настоящего денди.Вдруг, как с неба, каравай хлеба, икры бадейка, тушёная индейка... При этакой снеди и здоровье в гору.Весь день пытался отучиться писать в дневник. Почти получилось. На радостях сделал сейчас об этом запись.
Вагонозажатый предложил выбор между жизнью и кошельком. Пришлось отнять у него и то, и другое.
Бродячий алхимик неподалеку ловко подорвался на собственных реагентах. В оставшейся воронке удалось откопать сломанные цветы.
Терпением и трудом Спецназгул перетёрт на опыт и 9 золотых.
Жидкохвостый Павиан решил не оставлять трофеев после смерти. Но 2 золотых червонца я всё же наковырял.
Повинуясь душевному порыву, исполнил дивную балладу на языке друидов. Показавшийся было на горизонте Павлиновый Мавлин поспешно ретировался, затыкая уши.
Сэйлормэн был предан обряду разделения души и тела. Обрёл могущество и опечатки пальцев.Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «курица».
Великая ставит меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. А чо сразу я-то?
Удар молнии выбил из монстра 316 золотых монет. Прибыльное дело эти грозы.В любом монстре можно найти что-то хорошее. Вот и дохлый Мульт Личности пополнил мой кошелёк на 6 золотых.Набрёл на фонтан живой еды. Гораздо вкуснее, чем с живой водой, да и лечит лучше.Нанюхавшись цветов, долго и с удовольствием чихал на всё.Отдыхал на привале в позе лотоса, мычал волшебную мантру «вло-О-омММ».Повинуясь божественному вдохновению, двадцать раз написал на заборе фразу «вломммм».Странствующий монах, поклонившись, сказал, что моя богиня просила передать: «кролик». Записал его слова в дневник, потом обдумаю. Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «ненасытная свинья».Добавлял орфографические ошибки в рекламную листовку чужой гильдии.Отдал на входе в столицу 12 золотых пошлины стражникам-рэкетирам.Качественно отсыпался.Продал кучу трофеев. Хорошо быть богатым!Пока торговец отсчитывал сдачу, приписал пару нолей на каком-то ценнике.Случайно забыл отдать сдачу после продажи.Ничто так не красит мужчину, как дырявые носки!Для разнообразия устроил в таверне трезвый дебош. Не понравилось, пьяный дебош интереснее, а синяки героя украшают.Качественно отоспался в борделе «Приют героев», за постой взяли 178 монет.Истово молился, два раза стукнулся лбом об пол. Пожертвовал 17 монет.Набрёл на воткнутый в землю коловорот с табличкой «Здесь рыбы нет». Покрутил рукоятку — ну а вдруг?Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «поздоровался с бордюром». Уйди, нечистая сила!Человек, пожелавший остаться неизвестным, поведал мне: «все таки еврей». Чувствую себя участником какого-то заговора. Может, это пароль?Присел было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «что-то мне скучновато, а не убить ли мне монстра?». Подавился пончиком.На глупые вопросы я отвечать не хочу, а на умные - не могу. Тяжело мне.

URL
   

то-то пушистое и мистическое

главная