15:06 

Animus

Ellara_Kartia
Чудо - это, когда появляется человек, что готов не только порадоваться вместе с тобой новому мобильнику, но и остаться с тобой, когда в противниках - весь мир
Австралия.
Большую часть нашей планеты, занимает вода. Меньшую же ее часть – суша. Но не вся суша плавно переходит в те или иные местности. На суше есть место, которые звучать на языках местных жителей с проклятием. Это – пустыня. Как ее называют «Мертвая страна». На ней нет ни воды, ни чего-либо съестного. Одина лишь бескрайняя, твердо каменистая почва, раскаленная полуденным солнцем, воздух от которого аж колышется и искрит. Пустыня, это единственное место. Где обитают только змеи, да и те выползают только по ночам, когда воздух наполнится свежестью, отступает жара, чтобы вновь, на утро, раскалить до бела измученную почву пустыни. В такой замученной земле змеи скрываются в трещинах почвы, в редких камнях, которые разбросаны по той местности. На сколько хватает взгляда.
Пустыня по-своему прекрасна, если услышать ее голос и понять его. Понять язык пустыни, нежные голоса миражей, мелодичное шипение змей, колокольный клекот ястреба, высматривающего ту немногочисленную живность, которая обитает в том поднебесном храме под названием «Пустыня».
Все это было теми пазлами одного мира, другого мира. Мира, у которого есть душа.
Все это созерцал мальчик, сидя у небольшого куста, от которого начиналась пустыня. Мальчик сидел на не большом валуне, у его ног разлегся большой волкодав, положив свою голову на ноги мальчика. Две пары внимательных глаз всматривались в горизонт пустыни. Два живых существа ощущали своими телами зной палящего солнца. Вот уже не один день эта пара: человек и собака, сидели на рубеже живого мира и мира, который постепенно умирал.
читать дальше

@музыка: DBSK

@настроение: лрическое

URL
   

то-то пушистое и мистическое

главная